Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 phút
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Verano
12h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min