Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 148 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Iles flottantes
1 godz.
Paille à la confiture
1h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Calissons d'Aix
24h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Barres choco-coco
1 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Chouquettes
1 godz.