Profiteroles à la pistache, coulis de framboises

Profiteroles à la pistache, coulis de framboises

4.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 5h 40min
18 pièces

Ingrédients

La glace pistache
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait
    400 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • d'arôme naturel de pistache
    1 c. à café
  • jaunes d'œufs
    4
  • de colorant alimentaire vert
    1 c. à café
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
Le coulis de framboises et la finition
  • d'eau
    80 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de framboises fraîches
    300 g
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 204 kcal / 855 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 11.7 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...