
Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Préparer. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules100 g
La garniture
-
bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm½
-
de lait50 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1431 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France