Petits flans pâtissiers

Petits flans pâtissiers

3.3 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • d'eau froide
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
    100 g
La garniture
  • bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
    ½
  • de lait
    50 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
    1 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1431 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...