Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Dacquoise
40 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h