Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (optionnel)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 854 kJ / 203 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Œufs au lait
50 min
Crème au café
2h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min