Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rillettes de poulet
6sa
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6sa 30 dk
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min