Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pâté périgourdin
48u.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Cailles farcies
1h 15 min
Pâté de campagne
48u.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de canard
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.