Pâté de lapin

Pâté de lapin

4.4 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 35min
10 portions

Ingrédients

  • de viande de lapin, en morceaux et désossée
    850 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de gorge de porc détaillée en dés
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'échalotes
    200 g
  • de persil frais
    10 brins
  • de thym frais
    2 branches
  • de sauge fraîche (optionnel)
    5 feuilles
  • de cognac
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    20 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • œuf
    1
  • feuilles de laurier frais
    3
  • crépine de porc
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 346 kcal / 1447 kJ
Protides 31.4 g
Lipides 22.1 g
Glucides 4.2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...