
Appareils et accessoires
Pâté de lapin
Préparer. 30min
Total 2h 35min
10 portions
Ingrédients
-
de viande de lapin, en morceaux et désossée850 g
-
de lardons fumés200 g
-
de gorge de porc détaillée en dés500 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'échalotes200 g
-
de persil frais10 brins
-
de thym frais2 branches
-
de sauge fraîche (optionnel)5 feuilles
-
de cognac50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts10 g
-
œuf1
-
feuilles de laurier frais3
-
crépine de porc1
Infos nut. par 1 portion
Calories
346 kcal /
1447 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
22.1 g
Glucides
4.2 g
Fibre
1 g
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