Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Œufs au lait au citron
5h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min