![Confiture de tomates aux épices Confiture de tomates aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC6C566C-98F5-4E04-9EF8-9110B3FE757F/Derivates/90EA6026-F300-492F-ADD2-896B16B82EA2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min