Confiture de tomates aux épices

Confiture de tomates aux épices

3.9 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 13h
4 bocaux

Ingrédients

  • de tomates coupées en quartiers
    1000 g
  • d'orange
    2 tranches
  • de citron jaune
    2 tranches
  • de citron vert
    2 tranches
  • bâton de cannelle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • graines de cardamome
    2
  • de baies roses
    2 c. à café bombées
  • de sucre en poudre
    400 g
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet

Infos nut. par 1 bocal

Calories 446 kcal / 1894 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 0.8 g
Glucides 105.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...