Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au yaourt
1h 50min