Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
ou 4 œufs de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 312 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Muffins pistou-pistache
40 min
Tuiles au fromage
15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Feuilletés au beaufort
1h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min