
Appareils et accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Préparer. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La mousse de petits pois
-
d'eau300 g
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de petits pois frais écossés300 g
-
d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)2 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Les choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux80 g
-
de sel2 pincées
-
de farine de blé120 g
-
gros œufs (63-73 g)3
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1289 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France