Choux à la mousse de petits pois

Choux à la mousse de petits pois

3.9 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

La mousse de petits pois
  • d'eau
    300 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de petits pois frais écossés
    300 g
  • d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
    2 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
Les choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux
    80 g
  • de sel
    2 pincées
  • de farine de blé
    120 g
  • gros œufs (63-73 g)
    3
    4 œufs, de petite taille

Infos nut. par 1 portion

Calories 312 kcal / 1289 kJ
Protides 9 g
Lipides 21 g
Glucides 21 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...