Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon sucré
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min