Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet poivron rouge
3 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Sabayon aux raisins
15min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Verrines marron et chocolat
20min
Cannelés au pamplemousse
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min