Crèmes et émulsions

A déguster seules pour les plus gourmands ou à incorporer dans une recette, les crèmes et émulsions sont incontournables ! On fond pour une crème fouettée passion et on se surprend avec une chantilly au chèvre. Le tout fait maison s’il vous plaît !

Chantilly au chèvre sucrée

Chantilly au chèvre sucrée

Pas d’évaluation

10min

Chantilly au clou de girofle

Chantilly au clou de girofle

Pas d’évaluation

20min

Crème fouettée citron vert-noisette

Crème fouettée citron vert-noisette

Pas d’évaluation

5min

Crème fouettée à l'aneth

Crème fouettée à l'aneth

Pas d’évaluation

5min

Crème fouettée au chèvre (salée)

Crème fouettée au chèvre (salée)

Pas d’évaluation

5min

Crème fouettée Passion

Crème fouettée Passion

Pas d’évaluation

5min

Mousse à l'avocat

Mousse à l'avocat

Pas d’évaluation

15min

Sabayon au cidre

Sabayon au cidre

Pas d’évaluation

15min

Sabayon au citron

Sabayon au citron

Pas d’évaluation

15min

Sabayon anisé

Sabayon anisé

Pas d’évaluation

15min

Sabayon au vouvray

Sabayon au vouvray

Pas d’évaluation

15min