Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Verrines estivales
12klst
Cheesecake au saumon
4h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min