Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à l'ananas
35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Jus acidulé à la pomme
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Crème fouettée aux mûres
15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min