Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushis aux fruits
3h
Milk-shake meringué
10 Min
Soufflé à l'ananas
35 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Sabayon anisé
15 min
Œufs farcis
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min