Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1u.
Mousse fruits de la Passion
2u. 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.