Pavlova aux figues

Pavlova aux figues

3.0 4 évaluations
Préparer. 35min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

La meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
Les figues
  • figues fraîches coupées en six
    12
  • de sucre roux
    60 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
La crème chantilly
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • d'extrait de vanille
    1 trait

Infos nut. par 1 part

Calories 385 kcal / 1611 kJ
Protides 2 g
Lipides 17.6 g
Glucides 54.8 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...