Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Minipavlovas
3h 45min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h