Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4hod. 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Minipavlovas
3sa 45 dk
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Pavlova à la grenade
3sa
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.