Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min