Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min