Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova à la grenade
3h