Appareils et accessoires
Pavlova mangue-kiwi
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1619 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Emulsion d'ananas
15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pavlova à la grenade
3h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min