Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette norvégienne revisitée
5h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.