Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Pavlova aux figues
4h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Crème fouettée
10min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min