Appareils et accessoires
Pain aux figues
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de châtaigne
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de miel liquide
-
2 c. à café bombées de sel
-
160 g de figues sèches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1314 kJ /
308 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.