Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1805 kJ / 432 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min