Versions compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tout chocolat
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Béchamel allégée
15 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pâte sablée sans gluten
45 min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min