Appareils et accessoires
Chantilly au clou de girofle
Prép. 5min
Total 20min
18 portions
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.4 g
Calories
373.7 kJ /
89.7 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée
10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpes aux clémentines
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpe Suzette
35min