Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée au citron
10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.