Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Meringue italienne
30 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crème fouettée Passion
5 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3klst