
Appareils et accessoires
Choux chantilly au clou de girofle
Préparer. 20min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g chacun)3
La chantilly au clou de girofle
-
clous de girofle3
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
155 kcal /
645 kJ
Protides
2 g
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Pâte feuilletée maison
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crêpe Suzette
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min