Choux chantilly au clou de girofle

Choux chantilly au clou de girofle

4.5 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 25min
18 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g chacun)
    3
La chantilly au clou de girofle
  • clous de girofle
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 155 kcal / 645 kJ
Protides 2 g
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...