Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Milkshake au brownie
40min
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min