Appareils et accessoires
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
800.4 kJ /
191.3 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpes aux clémentines
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crêpe Suzette
35min