Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Couronne fruitée
6 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h