Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Pavlova aux figues
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15j
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h