Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2329 kJ / 560 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux légers au chocolat
45 dk
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Minimuffins chocolat-noisette
45 dk
Cake fondant au chocolat
35 dk
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min