
Appareils et accessoires
Tarte fraise, chantilly et pistache
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre170 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de beurre et un peu pour le moule140 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule180 g
-
de sel1 pincée
-
jaunes d'œufs4
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées20 g
-
de fraises coupées en deux300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
649.5 kcal /
2719.7 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
41.2 g
Glucides
59.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France