Tarte fraise, chantilly et pistache

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.1 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    170 g
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de beurre et un peu pour le moule
    140 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    180 g
  • de sel
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    4
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
    20 g
  • de fraises coupées en deux
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 649.5 kcal / 2719.7 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 41.2 g
Glucides 59.8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...