Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 295 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace chocolat-cannelle
12j
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Glace au chocolat
12j
Sorbet citron vert
12j
Glace stracciatella
12j
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace caramel au beurre salé
12j
Sorbet framboise-girofle
12j
Sorbet à la fraise
12j
Glace à la pistache
12j
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h