
Appareils et accessoires
Glace chocolat-cannelle
Préparer. 15min
Total 12h
705 g
Ingrédients
La veille
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de sirop d'agave50 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux140 g
Infos nut. par 705 g
Calories
1394 kcal /
5827 kJ
Protides
35 g
Lipides
74 g
Glucides
147 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet chocolat
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au chocolat
12h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace au café
12h