Glace chocolat-cannelle

Glace chocolat-cannelle

4.6 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
705 g

Ingrédients

La veille
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    500 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de sirop d'agave
    50 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    140 g

Infos nut. par 705 g

Calories 1394 kcal / 5827 kJ
Protides 35 g
Lipides 74 g
Glucides 147 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...