Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Soufflé à l'ananas
35min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Liqueur fraise-hugo
40 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min