
Appareils et accessoires
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Préparer. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de pâte de pistache2 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
La pâte sablée
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé240 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle150 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
œuf1
La crème d'amandes et pistaches
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre60 g
-
de crème liquide entière200 g
-
de fruits rouges variés frais450 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
6057 kcal /
25281 kJ
Protides
77 g
Lipides
392 g
Glucides
548 g
Fibre
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France