Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

4.3 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 13h 30min
6 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat blanc
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de pâte de pistache
    2 c. à soupe
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
La pâte sablée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    240 g
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • œuf
    1
La crème d'amandes et pistaches
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • œufs
    2
  • d'amandes en poudre
    60 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • de fruits rouges variés frais
    450 g

Infos nut. par 6 portions

Calories 6057 kcal / 25281 kJ
Protides 77 g
Lipides 392 g
Glucides 548 g
Fibre 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...