Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
ou 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Gâteau battu
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
55 min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30 min