Sachertorte à étages

Sachertorte à étages

4.6 7 évaluations
Préparer. 40min
Total 8h 10min
12 part

Ingrédients

Les gâteaux
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
    50 g
  • de blancs d'œufs (5 œufs env.)
    150 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de pâte d'amande blanche
    400 g
  • d'œufs (3 œufs env.)
    150 g
  • de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
    150 g
  • de farine
    50 g
  • de cacao en poudre
    25 g
La ganache et la garniture
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    300 g
  • de crème liquide entière bien froide
    500 g
  • de miel
    25 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    100 g
  • de confiture de cassis
    3 c. à soupe bombées
Le glaçage
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    130 g
  • de crème liquide entière
    265 g
  • de miel
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 726 kcal / 3020 kJ
Protides 12 g
Lipides 52 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...