Chocolat chaud au caramel et au whisky

Chocolat chaud au caramel et au whisky

2.8 13 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    250 g
  • d'eau
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 - 2 c. à café
  • de lait
    700 g
  • de cacao en poudre
    100 g
  • de whisky
    30 g
  • crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 portion

Calories 743 kcal / 3110 kJ
Protides 8 g
Lipides 41 g
Glucides 79 g
Fibre 24.1 g

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