Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Ricotta
16h 15min
Chocolat chaud onctueux
15 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3hod. 40min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Milkshake au cheesecake fraise
40 Min