
Appareils et accessoires
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Préparer. 30min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
La ganache
-
de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux100 g
-
de crème liquide entière100 g
La compotée de framboises
-
de sucre en poudre80 g
-
de framboises surgelées500 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
Le biscuit à rouler
-
de sel1 pincée
-
œufs (blancs et jaunes séparés)6
-
de sucre en poudre150 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de lait4 c. à soupe
-
de farine de blé200 g
-
de thé vert matcha en poudre2 c. à soupe
La décoration
-
de crème liquide entière bien froide200 g
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
de framboises fraîches100 g
-
de thé vert matcha en poudre1 c. à café
-
feuilles azyme (optionnel) de rosequelques
Infos nut. par 1 part
Calories
399 kcal /
1669 kJ
Protides
8 g
Lipides
18 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France