
Appareils et accessoires
Donuts au caramel
Préparer. 25min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de miel8 g
-
de beurre froid, en morceaux40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.165 g
-
d'eau1045 g
-
de jus de citron1 ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Les donuts
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de farine manitoba280 g
-
de lait130 g
-
œuf1
-
de sucre roux25 g
-
de beurre25 g
-
de sel5 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
169 kcal /
708 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
142 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France