Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min