Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 194.4 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Gâteau licorne
3sa
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1sa 15 dk
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1sa
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min