Layer cake au lemon curd

Layer cake au lemon curd

4.2 51 évaluations
Préparer. 45min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
    120 g
La garniture
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de mascarpone
    400 g
  • de lemon curd
    250 g
La sauce au citron
  • de jus de citron
    120 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lemon curd
    30 g
  • de beurre bien froid, coupé en petits cubes
    110 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Infos nut. par 1 part

Calories 779 kcal / 3249 kJ
Protides 11 g
Lipides 52 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...