Cake marbré au tarama et à la tapenade

Cake marbré au tarama et à la tapenade

3.5 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

  • de beurre mou, pour le moule
    20 g
  • de farine
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    3
  • yaourt nature (125 g)
    1
  • du poivre moulu
  • de tarama
    100 g
  • de tapenade noire
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 510 kcal / 2129 kJ
Protides 15 g
Lipides 32 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...