Pains turcs

Pains turcs

4.8 127 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
24 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    360 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine à pain et un peu pour fariner
    500 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    20 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
    1
  • de graines de sésame
    ½ c. à soupe
  • de graines de carvi
    ½ c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 96 kcal / 400 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 16 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...