
Appareils et accessoires
Cupcakes rouge
Préparer. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé160 g
-
de fécule de maïs60 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de lait à température ambiante120 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
blancs d'œufs2
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux60 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'huile de tournesol100 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
de colorant alimentaire rouge2 c. à café
-
de vinaigre¼ c. à café
Le glaçage au fromage
-
de fromage frais type Philadelphia150 g
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux60 g
-
de sucre glace maison250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
431 kcal /
1802 kJ
Protides
6.75 g
Lipides
21.87 g
Glucides
51.79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cupcakes
10 Recettes
France
France