Cupcakes rouge

Cupcakes rouge

4.2 34 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé
    160 g
  • de fécule de maïs
    60 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de lait à température ambiante
    120 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • blancs d'œufs
    2
  • de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
    60 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    2 c. à café
  • de colorant alimentaire rouge
    2 c. à café
  • de vinaigre
    ¼ c. à café
Le glaçage au fromage
  • de fromage frais type Philadelphia
    150 g
  • de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
    60 g
  • de sucre glace maison
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1802 kJ
Protides 6.75 g
Lipides 21.87 g
Glucides 51.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...