
Appareils et accessoires
Verrine mocaccino et caramel
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
La crème chantilly au café
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de sucre glace40 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
597.5 kcal /
2494 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
37.7 g
Glucides
60.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
25.7 g
Sodium
70.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France