Mini-éclairs à la framboise

Mini-éclairs à la framboise

3.8 4 évaluations
Préparer. 40min
Total 3h 15min
48 pièces

Ingrédients

La garniture à la framboise
  • de framboises fraîches
    250 g
    250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable
  • de lait
    400 g
  • de sucre en poudre
    100 - 150 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • œuf moyen (53-63 g)
    1
  • jaunes d'œufs
    2
  • de fécule de maïs
    50 g
La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
Le glaçage et le montage
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 69 kcal / 289 kJ
Protides 1 g
Lipides 2 g
Glucides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 22 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...