
Appareils et accessoires
Paris-brest aux fraises
Préparer. 30min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
Le craquelin
-
de farine de blé100 g
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre (optionnel) (10 g)2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs (53-63 g chacun)3
La crème mascarpone et le montage
-
de sucre en poudre60 g
-
de vanille en poudre3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de mascarpone très froid250 g
-
de fraises fraîches coupées en morceaux500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
577 kcal /
2411.6 kJ
Protides
8 g
Lipides
39.4 g
Glucides
47.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
100.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France