Paris-brest aux fraises

Paris-brest aux fraises

4.7 21 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
8 parts

Ingrédients

Le craquelin
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre (optionnel) (10 g)
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème mascarpone et le montage
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vanille en poudre
    3 pincées
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    250 g
  • de fraises fraîches coupées en morceaux
    500 g

Infos nut. par 1 part

Calories 577 kcal / 2411.6 kJ
Protides 8 g
Lipides 39.4 g
Glucides 47.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 100.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...