Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macaron tiramisu
26 godz.
Religieuses au café
3h 45 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min