Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12 godz.
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min