Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

4.3 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 24h
12 portions

Ingrédients

La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    5
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    350 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    250 g
  • de poivron rouge grillé en conserve
    150 g
Le craquelin rouge (le jour même)
  • de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau
La pâte à chou (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 439.8 kcal / 1831.8 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 28.3 g
Glucides 36.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 18.1 g
Sodium 260 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...