
Appareils et accessoires
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Préparer. 30min
Total 24h
12 portions
Ingrédients
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide5
-
de crème liquide 30-40% m.g.350 g
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de chocolat blanc détaillé en morceaux250 g
-
de poivron rouge grillé en conserve150 g
Le craquelin rouge (le jour même)
-
de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
sucre en poudre100 g
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d'eau1 c. à soupe
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
La pâte à chou (le jour même)
-
d'eau150 g
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de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Infos nut. par 1 portion
Calories
439.8 kcal /
1831.8 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
28.3 g
Glucides
36.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
260 mg
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