Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

3.4 18 évaluations
Préparer. 45min
Total 3h 30min
8 parts

Ingrédients

La crème pâtissière
  • de lait
    400 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • œuf
    1
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre
    50 g
  • fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
    6
La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
    120 g
La garniture
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • fruits de la Passion la pulpe seulement
    6
  • de sucre en cristaux
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 509 kcal / 2129 kJ
Protides 10 g
Lipides 26 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...