Versions compatibles
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème anglaise
10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Choco-nougat
3 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min